Feiern Sie mit uns an unserer St. Michaelskirche!

Wir freuen uns sehr, dass wir nun endlich wieder Gottesdienst feiern dürfen.

Nach umfangreichen Überlegungen und Vorbereitungen war es am 10.5. endlich soweit.
Am Sonntag „Kantate“, d.h. übersetzt „singt!“ haben wir an (und in) der St. Michaelskirche unseren ersten Gottesdienst nach der Gottesdienstpause gefeiert.
Die meisten Gottesdienstbesucher haben auf Bänken und Stühlen im Freien auf dem alten Friedhof hinter der Kirche Platz genommen, aber auch in der Kirche gab es einige Plätze.
Der Ton war sowohl draußen als auch drinnen gut zu hören und durch die geöffneten Fenster konnten wir sogar zur Orgelmusik singen (wenn auch leise wegen der Mund- und Nasenschutzpflicht).

Auch für sichere Ein- und Ausgänge auf unser Gelände hatten wir gesorgt.

Wir freuen uns, dass so viele von unseren neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden dabei waren und auch über das – entgegen einiger Vorhersagen – schöne Wetter.

Auch die nächsten Gottesdienste werden wir an der St. Michaelkirche feiern und es gibt immer auch einige Plätze in der Kirche.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Bitte bringen Sie eine Abdeckung für Mund und Nase und ein eigenes Gesangbuch mit.

Ihr Pfarrerehepaar Jakob Mehlig und Martina Haas