EINE KLEINE ANDACHT

Da wir in diesem Jahr keinen gemeinsamen Ostergottesdienst feiern können, wünschen wir Ihnen auf diesem Wege ein gesegnetes Osterfest.
Gott möge Sie behüten und stärken in dem Vertrauen, dass uns nichts von seiner Liebe trennen kann:

„Jesus lebt! Ich bin gewiss, nichts soll mich von Jesus scheiden, keine Macht der Finsternis, keine Herrlichkeit, kein Leiden.
Seine Treue wanket nicht; dies ist meine Zuversicht.“ (EG 115,5)

Ihr Pfarrerehepaar
Martina Haas und Jakob Mehlig

Hören Sie hier die Andacht – ein Dialog über Ostern – zu unserer Osterkarte.
Vier Audioaufnahmen von Gemeindemitgliedern.

Ostergeläut und Choräle.

Ostergeläut der St. Michaelskirche Hofstetten; Hofstetter spielen jeweils von zuhause aus Osterchoräle
(Christ ist erstanden; Jesus lebt, mit ihm auch ich).

Das Osterevangelium nach Mk 16

Dialog über Ostern