Aktuelle Informationen. Stand 11.Mai 2020

Alle persönlichen Treffen und Kreise finden zum Schutz unserer Gemeindeglieder bis auf weiteres nicht statt.
Informationen für Gottesdienste siehe hier.

Zum christlichen Zusammenhalt lassen wir jeden Sonntag gegen 09.45 Uhr unsere Vaterunserglocke in Hofstetten läuten. Wer mag, kann für sich in christlicher Verbundenheit das Vaterunser beten.

Gerade in dieser unsicheren Zeit möchten wir im Rahmen unserer Möglichkeiten für Sie da sein. Scheuen Sie sich daher bitte nicht, uns anzurufen oder uns eine E-Mail zu schreiben. Seelsorge hat im Moment oberste Priorität für uns. Bitte hinterlassen Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht, sollten Sie uns nicht sofort erreichen. Dann melden wir uns so bald wie möglich bei Ihnen. Eine Terminvereinbarung für ein Telefongespräch ist auch zu den üblichen Bürozeiten (Di, Mi, Do 08.30 – 11.00 Uhr und Do 18.00 – 19.00 Uhr) möglich.

Taufen und Hochzeiten wieder möglich
In den letzten Wochen waren nur Taufen bei Gefahr und Krankheit möglich. Nun kann wieder regulär getauft werden. Wir freuen uns auf Anmeldungen zur Taufe. Das Taufgespräch führen wir am Telefon.
Auch Trauungen im kleinen Kreis sind wieder möglich. Für Taufen und Trauungen gelten die allgemeinen Hinweise zum Gottesdienst, die zur Zeit gültig sind.

Pfarrbüro für Publikumsverkehr gesperrt
Das Pfarrbüro ist ab sofort für den Publikumsverkehr gesperrt. Frau Dreizler ist zu den gewohnten Zeiten (siehe oben) telefonisch gerne erreichbar.
Für die Übergabe von Dokumenten können Sie auch gerne klingeln, die Übergabe funktioniert dann kontaktlos z. B. über den Briefkasten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Momentan keine regulären Besuche möglich
Um unsere SeniorInnen zu schützen, führen wir zur Zeit keine Besuche (z.B. zum Geburtstag, Ehejubiläum) durch. Stattdessen bekommen Sie den Gruß per Post.

Gottesdienst-Angebote in Funk, Fernsehen und im Internet
Bayern 1: jeden Sonntag um 10:32 Uhr Evangelische Morgenfeier und jeweils auch in der Mediathek des BR zum Nachhören verfügbar
ZDF: jeden Sonntag um 09.30 Uhr abwechselnd evangelischer oder katholischer Gottesdienst (Infos dazu www.zdf.fernsehgottesdienst.de)
Deutschlandfunk: jeden Sonntag im Wechsel katholisch und evangelisch Gottesdienst ab 10.05 Uhr (Informationen unter www.rundfunk.evangelisch.de/kirche-im-radio/deutschlandfunk)